ضبط الجوده

حرصت KASCO منذ إنشائها على تحقيق أقصى مستويات الجودة في إنتاجها، وذلك من خلال إتباع أحدث طرق العناية الصحية وفقاً لأعلى المعايير الدولية المتفق عليها، ولقد أعد لذلك أحدث المختبرات بأفضل الأساليب العصرية والصحية المتعارف عليها، وذلك لتحقيق أعلى الشروط الصحية لجميع المعدات الخاصة بإعداد الأغذية والمشرفين على إعدادها أيضاً.
هذا ويتابع المختصون في KASCO بهمة عالية عمليات الرقابة على الإنتاج والتي تمر في أربعة مراحل أساسية هي، إجراءات الرقابة على استلام المواد الأولية، وأعمال تخزينها، ونظم الإنتاج، ونظم العمليات أيضاً، ولهذا أدخلت KASCO نظام الهاسب haccp ونظام الآيزو ISO  9001 ليتم تطبيقهما لمزيد من الجودة والرقي، حيث يختص النظام الأول بصحة وسلامة الأغذية إبتداءً من استلام المواد الغذائية وإعدادها وتخزينها حتى تسليمها إلى الطائرة، أما النظام الثاني فيتمثل في تنظيم المعاملات الإدارية ما بين الأقسام المختلفة داخل KASCO بما يضمن توحيد وسهولة التعامل بين الأقسام، ومما لا شك فيه أن تطبيق هذين النظامين يضع KASCO في مصاف الشركات المعتمدة عالمياً ومحلياً ويخلق لدى العميل أعلى درجات الثقة في التعامل مع الشركة .